Inauguración

Foro de OpenGen para hispano-parlantes.

Moderator: Urica

Post Reply
User avatar
Urica
Captain
Captain
Posts: 3
Joined: 2019-09-21 07:56, Saturday

Inauguración

Post by Urica » 2019-09-29 14:41, Sunday

Pues nada, con este mensaje queda inaugurado este foro en español...

¡Hurra!
Image
Image
Image

User avatar
Juankar
Major General
Major General
Posts: 12
Joined: 2019-03-16 13:55, Saturday
Location: Rioja, Spain.
Contact:

Re: Inauguración

Post by Juankar » 2019-09-30 18:35, Monday

Un placer verte por aquí, Urica. Espero encontrar otros amigos por aquí muy pronto. :banana :banana :banana
Image
Image

User avatar
LuisGuzman
General, Special Forces
General, Special Forces
Posts: 42
Joined: 2019-03-10 08:35, Sunday
Location: Spain
Contact:

Re: Inauguración

Post by LuisGuzman » 2019-10-01 15:29, Tuesday

Si un verdadero placer, ojala Guille, Paqueo y el resto se unan pronto al foro :ihope
Image  Visit my site to get my latest tools.
* Click Open General banner to get more info about the game
Image

User avatar
netpirrus
Private
Private
Posts: 11
Joined: 2019-10-02 18:32, Wednesday

Re: Inauguración

Post by netpirrus » 2019-10-02 18:34, Wednesday

Hola......un placer tener un foro en español :clap

User avatar
netpirrus
Private
Private
Posts: 11
Joined: 2019-10-02 18:32, Wednesday

Re: Inauguración

Post by netpirrus » 2019-10-02 18:57, Wednesday

Buenas...estoy jugando la campaña "Germany at war" de este EFILE y al llegar al escenario 10 (invasion de Inglaterra) ocurre algo bastante extraño:
.-Las unidades enemigas no aparecen con numero de fuerza (1 al 10)
.-Si realizo cualquier ataque, mi unidad resulta destruida....no hay coherencia entre los resultados ataque/defensa.
:huh :huh :huh
No se si es un error del EFILE o es que realmente es así.....
Lo he probado varias veces y el resultado es siempre el mismo.
¿ existe alguna solución?

gracias

User avatar
LuisGuzman
General, Special Forces
General, Special Forces
Posts: 42
Joined: 2019-03-10 08:35, Sunday
Location: Spain
Contact:

Re: Inauguración

Post by LuisGuzman » 2019-10-03 06:23, Thursday

Es que en ese escenario las unidades tienen la fuerza errónea (demasiada grande) y por eso no se ve. La fuerza por encima de 25 no se muestra en el juego.
Puma lo está corrigiendo.
:howdy
Image  Visit my site to get my latest tools.
* Click Open General banner to get more info about the game
Image

User avatar
netpirrus
Private
Private
Posts: 11
Joined: 2019-10-02 18:32, Wednesday

Re: Inauguración

Post by netpirrus » 2019-10-03 17:41, Thursday

LuisGuzman wrote:
2019-10-03 06:23, Thursday
Es que en ese escenario las unidades tienen la fuerza errónea (demasiada grande) y por eso no se ve. La fuerza por encima de 25 no se muestra en el juego.
Puma lo está corrigiendo.
:howdy
muchas gracias........ :clap :clap :clap

User avatar
netpirrus
Private
Private
Posts: 11
Joined: 2019-10-02 18:32, Wednesday

Re: Inauguración

Post by netpirrus » 2019-10-03 18:23, Thursday

Buenas...otra duda....
Cuando elijo algún EFILE y veo las campañas disponibles aparecen algunas con un montón de escenarios pero al ir a cargarlas, no existen como tales...
La verdad es que no se si están en proyecto o cometo algún error al cargarlas...
No son en todos los EFILES, sólo en algunos..(=RONZO, CN2....varios más)
Sabéis que es lo que estoy haciendo mal..??
:huh :huh :huh

User avatar
LuisGuzman
General, Special Forces
General, Special Forces
Posts: 42
Joined: 2019-03-10 08:35, Sunday
Location: Spain
Contact:

Re: Inauguración

Post by LuisGuzman » 2019-10-04 06:32, Friday

La lista de escenario que se ve en esa ventana está sacada de lo que hay definida en el fichero .cam / .xcam, pero no se comprueba que los escenarios existan en el disco. En algunas campañas antiguas el diseñador añadió escenarios que seguramente pensaba utilizar y que finalmente no hizo, pero no eliminó los escenarios que no utilizó.
´
Los ejemplos que pones son de efiles no incluidos en el "installer" y que por tanto no están comprobados... yo de hecho ni siquiera los tengo en mi disco.
:howdy
Image  Visit my site to get my latest tools.
* Click Open General banner to get more info about the game
Image

User avatar
netpirrus
Private
Private
Posts: 11
Joined: 2019-10-02 18:32, Wednesday

Re: Inauguración

Post by netpirrus » 2019-10-06 18:15, Sunday

LuisGuzman wrote:
2019-10-04 06:32, Friday
La lista de escenario que se ve en esa ventana está sacada de lo que hay definida en el fichero .cam / .xcam, pero no se comprueba que los escenarios existan en el disco. En algunas campañas antiguas el diseñador añadió escenarios que seguramente pensaba utilizar y que finalmente no hizo, pero no eliminó los escenarios que no utilizó.
´
Los ejemplos que pones son de efiles no incluidos en el "installer" y que por tanto no están comprobados... yo de hecho ni siquiera los tengo en mi disco.
:howdy
ok...muchas gracias :yes

User avatar
netpirrus
Private
Private
Posts: 11
Joined: 2019-10-02 18:32, Wednesday

Re: Inauguración

Post by netpirrus » 2019-10-08 18:12, Tuesday

Hola;

¿cómo puedo cambiar mi imagen de avatar? sólo tengo opciones de poner una bandera o la imagen de otros usuarios... :huh

Post Reply