Banderas del mapa en VH

Foro de OpenGen para hispano-parlantes.

Moderator: Urica

Post Reply
jfk2
Private
Private
Posts: 4
Joined: 2021-02-09 18:43, Tuesday

Banderas del mapa en VH

Post by jfk2 » 2021-05-31 18:19, Monday

Pues al convertir una campaña del pg2, en el editor me salen las banderas en los VH, pero cuando arranco la campaña no me aparecen la bandera en el recuadro del VH ¿Alguien sabe como solucionarlo?. Gracias

User avatar
Urica
Major
Major
Posts: 120
Joined: 2019-09-21 07:56, Saturday

Re: Banderas del mapa en VH

Post by Urica » 2021-06-02 15:18, Wednesday

No comprendo muy bien. ¿Estás intentando convertir a OpenGen, usando la Suite, una campaña antigua del PG2?

En cualquier caso, si con la Suite ves las banderas, al arrancar OpenGen también deberían verse. Siempre que uno y otro estén usando la misma versión del efile, claro.

Como último recurso, te recomiendo que le mandes un mail a Luis Guzmán con el archivo que estés usando (y, si puedes adjuntar alguna imagen, mejor todavía), para ver si él puede localizar el problema.
Image
Image
Image

jfk2
Private
Private
Posts: 4
Joined: 2021-02-09 18:43, Tuesday

Re: Banderas del mapa en VH

Post by jfk2 » 2021-06-08 14:33, Tuesday

Urica wrote:
2021-06-02 15:18, Wednesday
No comprendo muy bien. ¿Estás intentando convertir a OpenGen, usando la Suite, una campaña antigua del PG2?

En cualquier caso, si con la Suite ves las banderas, al arrancar OpenGen también deberían verse. Siempre que uno y otro estén usando la misma versión del efile, claro.

Como último recurso, te recomiendo que le mandes un mail a Luis Guzmán con el archivo que estés usando (y, si puedes adjuntar alguna imagen, mejor todavía), para ver si él puede localizar el problema.
Si, era convertir una campaña antigua que me gusta. El tema, creo, es que se hizo cambios en la suite y ahora, ademas de convertir hay que copiar el dir \opendat, a la campaña convertida

Post Reply